Форум » Кушать подано! » пироги, торты, десерты » Ответить
пироги, торты, десерты
капризуля: Дорогие форумчане и наши гости! Предлогаю не жадничать и делиться своими вкусняшками со всеми остальными! Наверняка у каждого имеется свой вкусненький тортик или пирожок Было бы замечательно, если рецепты будут сопровождаться фотографиями самого изделия! А уж мастер-класс это высший пилотаж!
Маргарита: Марго пишет: нуна, светик, нуна! )) показывай Поддерживаю! Хоть есть, кем гордиться! У меня в в доме только один "мужик", который не следит за своей фигурой -это наш любимый котяра, а хозяин - "пан спортсмен", очень этим вопросом озабочен, поэтому мы (девочки) себе оправдание и обозначили флажками. Еще добавлю, что готовить надо любить, а я, к сожалению, воспринимаю это как необходимость. Хотя, покушать вкусно очень люблю...
соседка: фотки чудные, размещайте их,если сами не едим, искренне радуюсь, что , кто-то может это себе позволить.
капризуля: Вообще-то темка была задумана, как способ обмена чем то новеньким или забытым стареньким. А получилось что только я и делаю это
Наталья : Без фотки, но это мое посчледнее увлечение. Готовится просто, берем 500 гр. творога, 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 2 ст. ложки сахара, чуть чуть соли, все перемешиваем, делаем сырники, обжариваем на сливочном масле с одной строны по средине делаем углубление, затем берем протвить, на дно стелем перг. бумагу, но нее выкладываем сырники, в углубление по средине кладем сметану, выпекаем 8-10 минут пока не зарумянятся.
соседка: капризуля пишет: Графские развалины проблема: при пропитывании кремом сухая и хрустщая внутренность бизешек становится тягучей. т.е. крем желательно вприкуску? 2- сырые яйца в креме нежелательны, обычно делвется заварной . УДАЧИ !!!
капризуля: соседка пишет: сухая и хрустщая внутренность бизешек становится тягучей Либо не допекли бизэшки, либо делали с рекомндуемым вами заварным кремом. Я этот торт далеко не первый раз делаю и такой проблемы не наблюдалось. Удачи ВАМ!
соседка: не - пирожные нормально высохли, но с кремом не подружились. Я правда не варила крем, но просто скрепила полтинники взбитым маслом с сахаром без яиц. УВЫ-ыыыыыы!!!
соседка: НАРОД СОСЕДи и СОСЕДКИ! а кто печет куличи и делает пасхи? что- то грустно на форуме без новых фотографий.
капризуля: я пеку, пекла и буду печь! прсто на пасху уезжала в отпуск в другой город, но куличи пекла и с ними уехала. Фотки позже поставлю.
соседка: ждем. так радостно смотреть на мастерски изготовленную выпечку. кажется даже чувствуешь запах свежей выпечки.
капризуля: Уж извиняйте, что с опозданием, но все таки... Правда должна открыть страшную тайну! это куличи с прошлой пасхи. В этот раз делала двойную порцию. так как торопились в поездку, то сфоткать даже и не подумала. Причем не пришло в голову это сделать и там куда повезла всю эту вкусняшку!
соседка: нет слов, горжусь соседями!!!
Маргарита: Нет слов, одни слюни...
Марго: +1
капризуля: А это мои любимые заварные пироженки со взбитыми сливками! Кто не знает рецепт, могу подсказать.
Наталья : капризуля хочу рецепт пирожков, выглядят очень апетитно
Марго: да, капризулька, пиши) а лучше угости, для аппетита
Наталья : Марго пишет: а лучше угости, для аппетита +1
капризуля: Марго пишет: а лучше угости, для аппетита А сама то когда начнешь хвастаться поделками кулинарными?
Марго: капризуля пишет: когда начнешь хвастаться поделками кулинарными? ну, я того.. этого..хвастаться не умею....вот. как-то так
полная версия страницы